Яндекс.Метрика


Какая у России национальная идея?
модернизация и демократизация
патриотизм и благосостояние всех жителей
Русь Святая, храни веру православную!
спортивные и экономические успехи
России не нужна национальная идея
Всего голосов: 439

 Архив
<< Сентябрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
<< Архив новостей >>
По нашим данным,
просмотрено страниц:
Сегодня
15518
Всего
224413996

Rambler's Top100 Rambler's Top100  - logoSlovo.RU
 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Бревна с большим диаметром для обустройства загородного дома. Православие на Северной земле
06/11/2014 01:41

Бревна с большим диаметром для обустройства загородного дома

Дом-сруб – убежище от смога мегаполисов

В нашем современном мире так не хватает свежего чистого воздуха, зелени и простора. Такое можно позволить себе разве что в деревне или купив себе участков за городом и выстроить на нем обитель мечты. Видимо поэтому все большее признание приобретают дома из бревна крупного диаметра. Для этих целей используется древесина отборных пород дерева, крепка, износостойкая.

Природа каждого отдельного дерева неповторима, уникальна по своей структуре и особенно – рисунку. Поэтому, даже несмотря на архитектурную схожесть, вы в жизни не отыщете двух одинаковых строений. Срубы становятся не отдельным архитектурным решением, а «вливаются» в единый с окружающей природой ансамбль, где каждая деталь дополняет друг друга.

Часто дизайнерами дерево воспринимается не как стройматериал, а как нечто, созданное только для искусства. В умелых руках бревна превращаются в авторские проекты в виде сказочного дома. Кажется порой, что без вмешательства древнего зодчего не обошлось.

Однако не только красотой и неповторимостью славятся дома-срубы из бревен большого диаметра.

Особенности срубов

Возведение срубов также требует соблюдения определенных правил и норм, предусмотренных различными актами. Важно помнить, что рабочей команде нужны не только стройматериалы, инструментарий, но и создание комфортных условий деятельности и безопасности. В последнем случае на главный план выступают строительные леса, которые необходимо приобретать в проверенных компаниях. Одной из таковых является архитектурно-строительная мастерская Kelo-Wood, можно воспользоваться страничкой http://kelohouse.ru/lesa-khomutovye.html.

При правильном подходе вы получите не просто сказочный терем или сруб, стилизованный под обычный сельский домик, но и комфортные условия проживания. Ведь деревянные строения славятся рядом технических достоинств:

  • превосходной теплоизоляцией;
  • шумоизоляцией;
  • долговечностью;
  • экологичностью.

Уважаемые компании, предлагая вам проекты срубов «под ключ», не просто следуют современным традициям установки домов, но тщательно изучают древнейший опыт предков – кому, как не им знать все тонкости работы с деревом.

Опытные мастерские предлагают своим потребителям концептуальный подход к проектированию домов и отношение к дереву, как элементу истинного искусства. Возможны становятся малые и крупные архитектурные решения и обустройство интерьера с применением дорогих пород дерева.

Проекты домов из бревна для строительства в Москве и области


Первое богослужение прошло строящемся Михаило-Архангельском кафедральном соборе Архангельска 12 сентября, в день памяти святых Александра Невского и Даниила Московского. Служение Божественной литургии в нижнем храме собора возглавили епископ Архангельский и Холмогорский Даниил и епископ Южно-Сахалинский и Курильский Тихон. Архиереям сослужили клирики епархии. Помолиться за богослужением и поздравить владыку Даниила с днем Тезоименитства собрались представители светской власти и множество верующих.
Первая Литургия в строящемся кафедральном соборе Архангельска







«Имуще едину мысль во двою телу...»

«Повесть о Петре и Февронии» написана известным духовным писателем середины XVI в., современником Ивана Грозного священником Ермолаем Прегрешным (в монашестве Еразмом). Почти сразу же она стала любимым чтением русского народа и распространилась в огромном количестве списков (до нашего времени дошло около 350). Многие из списков украшались миниатюрами, появились и житийные иконы святых Петра и Февронии...
ЦЕРКОВНЫЙ ГОД Назидательное чтение для новоначальных

Церковный календарь – это не простое воспоминание в течение года исторических событий из земной жизни Иисуса Христа, Богородицы и святых. Календарный год – это период жизни христианина, в течение которого он призывается Церковью взойти на новую ступень духовной лестницы, возводящей нас на небо к Самому Богу, через Его Сына, призывающего каждого из нас к божественному совершенству: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мф. 5: 48). «Сего бо ради Бог на землю сниде (сошел), да нас на небеса возведет», – говорится в церковном песнопении. «Для того Бог вочеловечился, – писали древние святые, – чтобы человек обожился», то есть стал «богом по благодати»...
Меж двух зол. Исторический выбор Александра Невского

... почему медлили высадившиеся на берегу Невы в первой декаде июля шведы, и почему так спешил Александр Ярославич: шведы дожидались немцев, но те опоздали. И хотя 15 июля 1240 г. князь Александр Ярославич разбил шведов, у него уже не осталось сил для отражения в августе-сентябре нашествия с запада «задержавшихся» немцев. Немецкие рыцари, не торопясь, захватили крепость Изборск, разбили посланный на выручку Изборска отряд из Пскова, взяли вскоре и сам Псков, и подошли на 30-40 верст к Новгороду. Они оккупировали берега Невы, Ладожские земли и Карелию, построили близ Финского залива крепость Копорье. Если монголо-татары прокатывались волной, опустошая русские земли и увозя все, что можно было забрать с собой, то немецкие католические рыцари основательно оседали на захваченных землях. И даже получали на это из Рима «узаконенное право»...

Проповеди протоиерея Евгения Соколова (видео)

Когда мы выходим к людям с проповедью и не пытаемся обличить порочность жизни по соблазнам, а просто уговариваем немного поменяться - то в итоге ничего не происходит. Давайте вспомним апостолов. Да, они шли в языческий в мир с вестью о Христе, проповедуя эллинам как эллины, а иудеям как иудеи. Это в начале, но затем апостолы взрывали ситуацию изнутри, и именно по этой причине почти все закончили жизнь мученической смертью. Компромисс заканчивался тогда, когда вставал вопрос веры. Либо со Христом, либо против Него, и третьего не дано...

Апофеоз толерантности

Практических результатов внедрения вируса толерантности много. Это и сомнительная «социальная реклама» на улицах, и выкручивание рук учителям, которые не смеют делать замечания малолетним хамам и даже выставлять их за дверь класса, и бездействие Роскомнадзора, прокуратуры и полиции, когда речь идет о растлении детей опасным контентом в соцсетях, и кампании по обучению детей секс-просвету, и навязывание психологов и социального сопровождения, и многое другое. Но есть и прямые инъекции толерантности. Это, в первую очередь, проводимые в школах тематические «дни», «недели» и уроки толерантности. Если кто-то думает, что это все безобидные мероприятия, он глубоко заблуждается: даже объявления о днях толерантности размещаются на информационных стендах, доступных для детей, зачастую вместе с флагами и символикой ЛГБТ-сообществ(содомитов)... 










www.pravoslavie-nord.ru .
Copyright "Архангельск-ИНФО" 2007
Создано на базе CodeIgniter