Яндекс.Метрика


Какая у России национальная идея?
модернизация и демократизация
патриотизм и благосостояние всех жителей
Русь Святая, храни веру православную!
спортивные и экономические успехи
России не нужна национальная идея
Всего голосов: 439

 Архив
<< Сентябрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
<< Архив новостей >>
По нашим данным,
просмотрено страниц:
Сегодня
15706
Всего
224414184

Rambler's Top100 Rambler's Top100  - logoSlovo.RU
 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Нужно ли бороться с демпингом цен?. Православие на Северной земле
08/06/2017 21:01

Нужно ли бороться с демпингом цен?

В последние десятилетия коммерческие организации и предприниматели активно используют демпинг цен - искусственное снижение стоимости товара. Причины, которыми они руководствуются, самые разные. Наиболее частые - это распространение продукции на рынке сбыта, выполнение государственной политики, вытеснение конкурентов, окончание срока годности продукции, получение максимально возможной прибыли при разорении компании.

Демпинг - гарантия дохода или потери?

Искусственное снижение цен на товар эффективно позволяет привлечь клиентов. После полученного дохода предприятие вновь повысит цены на товар. И тогда сможет занять лидерские позиции на рынке или снова вернуться на них.

Однако не всегда возможен положительный результат. Использование демпинга предполагает добровольный отказ от рыночных цен. Из-за этого предприятие изначально несет потери. Чтобы со временем этот риск окупился, предварительно нужно подсчитать возможные убытки и грамотно спланировать алгоритм действий. Используя демпинг, можно и обойти конкурентов. Но не стоит исключать того, что появятся покупатели, которые снизят цены на аналогичную продукцию еще больше. И тогда компания может оказаться на грани разорения.

При демпинге цена падает ниже себестоимости самой продукции. И если покупателей будет мало, не получится принести доход предприятию, потеряется время. А для компании этот шаг станет убыточным. Тем не менее, на такой риск предприниматели идут сознательно.

Продавцам на Авто.Про не нужен демпинг

Торговая площадка Авто.Про стремится к тому, чтобы между продавцами и покупателями были доверительные отношения. Это важно и выгодно для обеих сторон. Однако из тысяч компаний и частных лиц иногда встречаются недобросовестные предприниматели, применяющие разные виды демпинга. Например, выдавая некачественные запчасти для автомобилей за оригинальные. Или проводят махинации с курсом валют. Чтобы подобного не происходило на маркетплейсе https://avto.pro, представители компании решили выявлять таких продавцов. Ведь участники платформы должны быть уверены в защищенности своих покупок.

Какие меры предприняли на Авто.Про?

1.      Контролируют объективное соотношение качества и цены.

2.    Заботятся о том, чтобы не производились махинации с курсом валют.

3.    Пресекают незаконные действия со стороны продавцов при помощи ручного модерирования и отключения последних от продажи до изменения прайсов с верным описанием качества запчасти.

В дальнейшем ресурс планирует ввести алгоритм выявления аномальных цен и предоставлять необходимые инструменты оптовикам для контроля их дилеров.

Выполнение этих действий позволит участникам площадки:

●    не беспокоится о конкурентах, которые нацелены исключительно на цены,

●    самостоятельно налаживать работу дилерской сети,

●    экономить денежные средства и не оплачивать мониторинг цен конкурентов,

●    получать постоянных клиентов и работать над доверительными отношениями.




Первое богослужение прошло строящемся Михаило-Архангельском кафедральном соборе Архангельска 12 сентября, в день памяти святых Александра Невского и Даниила Московского. Служение Божественной литургии в нижнем храме собора возглавили епископ Архангельский и Холмогорский Даниил и епископ Южно-Сахалинский и Курильский Тихон. Архиереям сослужили клирики епархии. Помолиться за богослужением и поздравить владыку Даниила с днем Тезоименитства собрались представители светской власти и множество верующих.
Первая Литургия в строящемся кафедральном соборе Архангельска







«Имуще едину мысль во двою телу...»

«Повесть о Петре и Февронии» написана известным духовным писателем середины XVI в., современником Ивана Грозного священником Ермолаем Прегрешным (в монашестве Еразмом). Почти сразу же она стала любимым чтением русского народа и распространилась в огромном количестве списков (до нашего времени дошло около 350). Многие из списков украшались миниатюрами, появились и житийные иконы святых Петра и Февронии...
ЦЕРКОВНЫЙ ГОД Назидательное чтение для новоначальных

Церковный календарь – это не простое воспоминание в течение года исторических событий из земной жизни Иисуса Христа, Богородицы и святых. Календарный год – это период жизни христианина, в течение которого он призывается Церковью взойти на новую ступень духовной лестницы, возводящей нас на небо к Самому Богу, через Его Сына, призывающего каждого из нас к божественному совершенству: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мф. 5: 48). «Сего бо ради Бог на землю сниде (сошел), да нас на небеса возведет», – говорится в церковном песнопении. «Для того Бог вочеловечился, – писали древние святые, – чтобы человек обожился», то есть стал «богом по благодати»...
Меж двух зол. Исторический выбор Александра Невского

... почему медлили высадившиеся на берегу Невы в первой декаде июля шведы, и почему так спешил Александр Ярославич: шведы дожидались немцев, но те опоздали. И хотя 15 июля 1240 г. князь Александр Ярославич разбил шведов, у него уже не осталось сил для отражения в августе-сентябре нашествия с запада «задержавшихся» немцев. Немецкие рыцари, не торопясь, захватили крепость Изборск, разбили посланный на выручку Изборска отряд из Пскова, взяли вскоре и сам Псков, и подошли на 30-40 верст к Новгороду. Они оккупировали берега Невы, Ладожские земли и Карелию, построили близ Финского залива крепость Копорье. Если монголо-татары прокатывались волной, опустошая русские земли и увозя все, что можно было забрать с собой, то немецкие католические рыцари основательно оседали на захваченных землях. И даже получали на это из Рима «узаконенное право»...

Проповеди протоиерея Евгения Соколова (видео)

Когда мы выходим к людям с проповедью и не пытаемся обличить порочность жизни по соблазнам, а просто уговариваем немного поменяться - то в итоге ничего не происходит. Давайте вспомним апостолов. Да, они шли в языческий в мир с вестью о Христе, проповедуя эллинам как эллины, а иудеям как иудеи. Это в начале, но затем апостолы взрывали ситуацию изнутри, и именно по этой причине почти все закончили жизнь мученической смертью. Компромисс заканчивался тогда, когда вставал вопрос веры. Либо со Христом, либо против Него, и третьего не дано...

Апофеоз толерантности

Практических результатов внедрения вируса толерантности много. Это и сомнительная «социальная реклама» на улицах, и выкручивание рук учителям, которые не смеют делать замечания малолетним хамам и даже выставлять их за дверь класса, и бездействие Роскомнадзора, прокуратуры и полиции, когда речь идет о растлении детей опасным контентом в соцсетях, и кампании по обучению детей секс-просвету, и навязывание психологов и социального сопровождения, и многое другое. Но есть и прямые инъекции толерантности. Это, в первую очередь, проводимые в школах тематические «дни», «недели» и уроки толерантности. Если кто-то думает, что это все безобидные мероприятия, он глубоко заблуждается: даже объявления о днях толерантности размещаются на информационных стендах, доступных для детей, зачастую вместе с флагами и символикой ЛГБТ-сообществ(содомитов)... 










www.pravoslavie-nord.ru .
Copyright "Архангельск-ИНФО" 2007
Создано на базе CodeIgniter